Entradas
![]() |
Alheira DefumadaPreparo: Frita. |
![]() |
Bolinho de BacalhauPode conter espinho |
![]() |
Punheta de BacalhauPreparo: cru. |
![]() |
Bolinho de bacalhau com queijoUnidade – pode conter espinhos. |
![]() |
Sardinha Aperitivo4 unidades de sardinha. |
![]() |
Casquinha de BacalhauUnidade |
Bolo do CacoUnidade |
![]() |
Salada à Moda da CasaAlface, tomate, azeitona, palmito, ovos cozidos e alcachofra. |
![]() |
Salada de Batata com BacalhauPreparo: cozido. |
![]() |
Salada à Moda do ChefIngredientes: Alface, rúcula, mussarela de búfala, tomate cereja, palmito, nozes e croutons. |
![]() |
Salada SimplesIngredientes: Alface, Cebola e Tomate. |
![]() |
Bacalhau à Gomes de SáPreparo: puxado no azeite. |
![]() |
Bacalhau à LagareiroPreparo: brasa. |
![]() |
Bacalhau à Moda da CasaPreparo: brasa. |
![]() |
Bacalhau com NatasPreparo: puxado no azeite. |
![]() |
Bacalhau Forno no AzeitePreparo: ao forno. |
![]() |
Bacalhau Zé do Pipo à Moda da CasaPreparo: frito no azeite e gratinado ao forno. |
![]() |
Sardinha Portuguesa Assada na BrasaPreparo: na brasa. |
![]() |
Salmão à Moda da QuintaPreparo: na chapa. |
![]() |
Bacalhau a Moda da ChefePreparo: gratinado. |
![]() |
Bacalhau à moda do ValdirPreparo: assado na brasa. |
![]() |
Bacalhau à moda da casa IndividualPRATO DISPONÍVEL SOMENTE DE SEGUNDA A SEXTA, EXCETO FERIADOSPreparo: brasa. |
![]() |
Bacalhau à Lagareiro IndividualDISPONÍVEL SOMENTE DE SEGUNDA A SEXTA. EXCETO FERIADOPreparo: brasa. |
Bacalhau a Regina VolpatoPreparo: puxado no azeite. |
![]() |
Maminha ao Molho MadeiraPreparo: no forno. |
![]() |
Parmegiana à Moda da QuintaPreparo: gratinado. |
![]() |
Espetada Madeirense – Contra FiléPreparo: assado na brasa. |
![]() |
Leitão à BairradaDISPONÍVEL SOMENTE AOS FINAIS DE SEMANA E FERIADOPreparo: Assado no forno à lenha. |
![]() |
BitoquePreparo: grelhado. |
![]() |
Espetada Madeirense – PicanhaPreparo: assado na brasa. |
|
![]() |
Infantil à Moda do Enzo CarnePreparo: grelhado. |
![]() |
Infantil à Moda do Enzo FrangoPreparo: grelhado. |
![]() |
Infantil à Moda do Enzo Massa CarnePreparo: grelhado. |
![]() |
Infantil Moda do Enzo Massa FrangoPreparo: grelhado. |
![]() |
Vegano da CasaPreparo: salteado no azeite extra virgem. Rendimento: 1 pessoa. Ingredientes: fundo de alcachofra in natura, arroz integral com shimeji e brócolis no vapor. Sugestão do Olivardo: Vinho dos Mortos Chardonnay, Vinho verde ou Rosé |
![]() |
Espaguete de AbobrinhaPreparo: refogado. |
![]() |
Penne VegetarianoPreparo: salteado no azeite. |
![]() |
Lasanha de PalmitoRendimento: 1 pessoa. |
![]() |
Lasanha de AlcachofraRendimento:1 pessoa. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
Pastel de Nata (Belém)Fabricação própria – unidade |
![]() |
Rabanada PortuguesaRabanada Portuguesa com calda de mel, canela e Vinho do Porto |
![]() |
Rabanada Portuguesa com SorveteRabanada Portuguesa com calda de mel, canela e Vinho do Porto. |
![]() |
Pastel de Santa Claraunidade |
![]() |
Pastel de Coimbraunidade |
![]() |
PudimPudim de leite |
![]() |
Petit GateauPetit Gateau com calda de ganache de chocolate e sorvete de creme. |
Quindimunidade |
|
Pastel Tentugal |