Ceia de Natal e Ano Novo

Celebre as Festas de Final de Ano com o melhor da deliciosa e tradicional culinária Portuguesa. Nesse ano, leve para a mesa da sua casa e partilhe com a família e amigos os sabores marcantes do menu Quinta do Olivardo.

Realizando a reserva das nossas ceias, você receberá combinado de entradas, pratos principais e sobremesa para que a noite de Natal e Ano Novo sejam ainda mais especiais.

Confira as opções abaixo e entre em contato para personalizar o seu menu, com outros pratos do restaurante.

Pedidos poderão ser realizados até o dia 22/12 (Natal) e até 29/12 (Ano Novo) por meio do WhatsApp +55 (11) 99110-1777

 

Bolinho de Bacalhau
Tradicional e deliciosa receita portuguesa de Bolinho de Bacalhau feito com bacalhau desfiado, batatas selecionadas e ervas frescas (pode conter espinhos).

Alheira Defumada
Linguiça especial portuguesa feita com seleção de diferentes tipos de carnes (suína, frango, peru e toucinho), legumes, condimentos, vinho branco, alho, miolo de pão, pimentão e salsa. Acompanha batatas puxadas no azeite, com alho, pimenta-do-reino e salsa.

Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau de sabor realçado por ser preparado na brasa com muita cebola, as famosas batatas aos murros, pimentão puxado no azeite e vegetais e especiais como cebola, páprica, alho e salsinha.

Bacalhau à Moda da Casa
Um dos mais tradicionais pratos portugueses com posta de bacalhau, verduras e legumes regados no azeite extravirgem, como batata dourada, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. Acompanha arroz branco.

Bacalhau à Natas
Irresistível combinação de bacalhau em lascas, cebola, alho, salsinha, batatas, azeitonas pretas, azeite extravirgem, tomate e delicioso molho bechamel com queijo. Acompanha arroz branco.

Bacalhau à Moda da Chef
Gratinado, o Bacalhau à moda do chef é apresentado no formato de lascas, junto da cremosidade do Catupiry e sabor sutil do molho bechamel. Batatas, cebola, cheiro-verde, louro, azeitonas, tomate-cereja e alho laminado refogado no azeite dão o toque que acentua o sabor do prato. Acompanha arroz branco.

Bacalhau à Moda do Valdir
Posta de bacalhau assada na brasa que ganha cores e sabores com a presença marcante do pimentão vermelho acompanhado de brócolis, alho laminado, tomate, cebola, ovos cozidos, batatas coradas, azeitona portuguesa e cheiro-verde. Acompanha arroz branco.

Pastel de Nata (Belém)
O famoso e delicioso Pastel de Nata (Belém), fresquinho e bem saboroso.

Rabanada Portuguesa
Rabanada portuguesa com calda de mel, canela e Vinho do Porto.

 

 

Ceia Mimo – 4 pessoas
4 Bolinhos de Bacalhau
2 Bacalhau à Lagareiro
Arroz Branco
4 Pastéis de Nata (Belém)
4 Rabanadas
R$ 899,00

Ceia Aconchego – 6 pessoas
6 Bolinhos de Bacalhau
1 Alheira Defumada
2 Bacalhau à Moda da Casa
1 Bacalhau à Moda da Chef
Arroz Branco
6 Pastéis de Nata (Belém)
6 Rabanadas
R$ 1.559,00

Ceia Partilhas – 8 pessoas
8 Bolinhos de Bacalhau
2 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Moda do Valdir
8 Pastéis de Nata (Belém)
8 Rabanadas
R$ 2.199,00

Ceia Fartura – 10 pessoas
10 Bolinhos de Bacalhau
3 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Lagareiro
1 Bacalhau à Moda do Valdir
10 Pastéis de Nata (Belém)
10 Rabanadas
R$ 2.799,00

 

O que acha de complementar a sua Ceia de Natal e Ano Novo com outros pratos do nosso menu, como Saladas, Massas e outros? Veja menu completo aqui e informe os novos itens quando realizar o seu pedido.

 

Regras e Condições

  • Pedidos poderão ser realizados até o dia 22/12 (Natal) e até 29/12 (Ano Novo) por meio do WhatsApp +55 (11) 99110-1777.
  • As ceias poderão ser retiradas em nosso restaurante de São Paulo, na Rua Arizona 1485 – Brooklin, ou solicitada entrega, mediante consulta de frente (valor deverá ser pago juntamente com o menu). Consulte cobertura de entrega e valores.
  • As retiradas poderão ser feitas entre 11h e 15h dos dias 22 e 29/12. As entregas serão feitas à partir das 10h dos dias 24 ou 31/12.
  • Pagamento à vista, na solicitação do pedido.

Boas festas!

Família Quinta do Olivardo