Entradas
Alheira DefumadaPreparo: Frita. |
|
Bolinho de BacalhauPode conter espinho |
|
Punheta de BacalhauPreparo: cru. |
|
Bolinho de bacalhau com queijoUnidade – pode conter espinhos. |
|
Sardinha Aperitivo4 unidades de sardinha. |
|
Casquinha de BacalhauUnidade |
|
Bolo do CacoUnidade |
Salada à Moda da CasaAlface, tomate, azeitona, palmito, ovos cozidos e alcachofra. |
|
Salada de Batata com BacalhauPreparo: cozido. |
|
Salada à Moda do ChefIngredientes: Alface, rúcula, mussarela de búfala, tomate cereja, palmito, nozes e croutons. |
|
Salada SimplesIngredientes: Alface, Cebola e Tomate. |
Bacalhau à Gomes de SáPreparo: puxado no azeite. |
|
Bacalhau à LagareiroPreparo: brasa. |
|
Bacalhau à Moda da CasaPreparo: brasa. |
|
Bacalhau com NatasPreparo: puxado no azeite. |
|
Bacalhau Forno no AzeitePreparo: ao forno. |
|
Bacalhau Zé do Pipo à Moda da CasaPreparo: frito no azeite e gratinado ao forno. |
|
Sardinha Portuguesa Assada na BrasaPreparo: na brasa. |
|
Salmão à Moda da QuintaPreparo: na chapa. |
|
Bacalhau a Moda da ChefePreparo: gratinado. |
|
Bacalhau à moda do ValdirPreparo: assado na brasa. |
|
Bacalhau à moda da casa IndividualPRATO DISPONÍVEL SOMENTE DE SEGUNDA A SEXTA, EXCETO FERIADOSPreparo: brasa. |
|
Bacalhau à Lagareiro IndividualDISPONÍVEL SOMENTE DE SEGUNDA A SEXTA. EXCETO FERIADOPreparo: brasa. |
|
Bacalhau a Regina VolpatoPreparo: puxado no azeite. |
Maminha ao Molho MadeiraPreparo: no forno. |
|
Parmegiana à Moda da QuintaPreparo: gratinado. |
|
Espetada Madeirense – Contra FiléPreparo: assado na brasa. |
|
Leitão à BairradaDISPONÍVEL SOMENTE AOS FINAIS DE SEMANA E FERIADOPreparo: Assado no forno à lenha. |
|
BitoquePreparo: grelhado. |
|
Espetada Madeirense – PicanhaPreparo: assado na brasa. |
|
Infantil à Moda do Enzo CarnePreparo: grelhado. |
|
Infantil à Moda do Enzo FrangoPreparo: grelhado. |
|
Infantil à Moda do Enzo Massa CarnePreparo: grelhado. |
|
Infantil Moda do Enzo Massa FrangoPreparo: grelhado. |
Vegano da CasaPreparo: salteado no azeite extra virgem. Rendimento: 1 pessoa. Ingredientes: fundo de alcachofra in natura, arroz integral com shimeji e brócolis no vapor. Sugestão do Olivardo: Vinho dos Mortos Chardonnay, Vinho verde ou Rosé |
|
Espaguete de AbobrinhaPreparo: refogado. |
|
Penne VegetarianoPreparo: salteado no azeite. |
|
Lasanha de PalmitoRendimento: 1 pessoa. |
|
Lasanha de AlcachofraRendimento:1 pessoa. |
|
|
|
|
|
|
Pastel de Nata (Belém)Fabricação própria – unidade |
|
Rabanada PortuguesaRabanada Portuguesa com calda de mel, canela e Vinho do Porto |
|
Rabanada Portuguesa com SorveteRabanada Portuguesa com calda de mel, canela e Vinho do Porto. |
|
Pastel de Santa Claraunidade |
|
Pastel de Coimbraunidade |
|
PudimPudim de leite |
|
Petit GateauPetit Gateau com calda de ganache de chocolate e sorvete de creme. |
|
Quindimunidade |
|
Pastel Tentugal |